Friday, 24 March 2017

Stock Optionen Huhn Lager

Mit dem Trading. Many Trader kennengelernt. Viele Händler denken an eine Position in Aktienoptionen als Aktienersatz, der eine höhere Hebelwirkung und weniger gefordertes Kapital hat. Schließlich können Optionen verwendet werden, um auf die Richtung eines Aktienpreises zu setzen, genau wie die Aktie Selbst Allerdings haben Optionen unterschiedliche Merkmale als Aktien, und es gibt eine Menge von Terminologie Anfang Option Händler müssen lernen. Optionen 101 Zwei Arten von Optionen sind Anrufe und Puts Wenn Sie eine Call-Option kaufen, haben Sie das Recht, aber nicht die Verpflichtung, ein zu kaufen Aktien zum Ausübungspreis jederzeit vor Ablauf der Option Wenn Sie eine Put-Option kaufen, haben Sie das Recht, aber nicht die Verpflichtung, eine Aktie zum Ausübungspreis zu jeder Zeit vor dem Verfallsdatum zu verkaufen. Ein wichtiger Unterschied zwischen Aktien und Optionen ist der Bestand Geben Sie ein kleines Stück Besitz in der Firma, während Optionen sind nur Verträge, die Ihnen das Recht zu kaufen oder verkaufen die Aktie zu einem bestimmten Preis zu einem bestimmten Datum Es ist wichtig zu erinnern, dass es immer zwei Seiten für jede Option Transaktion Ein Käufer und ein Verkäufer So, für jeden Anruf oder Put-Option gekauft, gibt es immer jemand anderes verkaufen it. When Einzelpersonen verkaufen Optionen, sie effektiv schaffen eine Sicherheit, die didn t existieren Dies ist bekannt als Schreiben einer Option und erklärt eine der Hauptquellen von Optionen, da weder das assoziierte Unternehmen noch die Optionen Austauschoptionen Optionen Wenn Sie einen Anruf schreiben, können Sie verpflichtet sein, Aktien zum Ausübungspreis jederzeit vor dem Verfallsdatum zu verkaufen. Wenn Sie eine Put schreiben, können Sie dazu verpflichtet sein Kaufen Aktien zum Ausübungspreis jederzeit vor dem Ablauf. Die Bestände können mit dem Glücksspiel in einem Casino verglichen werden, wo Sie gegen das Haus wetten, also wenn alle Kunden eine unglaubliche Glücksspanne haben, könnten sie alle gewinnen. Die Optionen sind mehr Wie Wetten auf Pferde auf der Rennstrecke Dort verwenden sie Parimutuel Wetten, wobei jeder Mensch gegen alle anderen Leute dort wetten Die Strecke nimmt einfach einen kleinen Schnitt für die Bereitstellung der Einrichtungen So, Trading-Optionen, wie die Pferdspur, ist ein Null-Summe-Spiel Die Option Käufer s Gewinn ist die Option Verkäufer S Verlust und umgekehrt jede Auszahlung Diagramm für eine Option Kauf muss das Spiegelbild des Verkäufers s Auszahlung Diagramm. Option Pricing Der Preis für eine Option heißt seine Prämie Der Käufer einer Option kann nicht Verlieren mehr als die ursprüngliche Prämie für den Vertrag bezahlt, egal was passiert mit der zugrunde liegenden Sicherheit So ist das Risiko für den Käufer nie mehr als der Betrag für die Option bezahlt Das Gewinnpotenzial ist auf der anderen Seite theoretisch unbegrenzt Rückgabe für die vom Käufer erhaltene Prämie, der Verkäufer einer Option übernimmt das Risiko, wenn eine Kaufoption oder eine Lieferung erhoben werden muss, wenn eine Put-Option der Aktien der Aktie, sofern diese Option nicht durch eine andere Option oder eine Position abgedeckt ist Die zugrunde liegende Aktie, kann der Verlust des Verkäufers offen sein, was bedeutet, dass der Verkäufer viel mehr verlieren kann als die ursprüngliche Prämie erhalten. Option-Typen Sie sollten sich bewusst sein, dass es zwei grundlegende Arten von Optionen American und European An American oder American - Stil, Option kann jederzeit zwischen dem Datum des Kaufs und dem Verfallsdatum ausgeübt werden Die meisten börsengehandelten Optionen sind amerikanischen Stil und alle Aktienoptionen sind American Style Eine europäische oder europäische Art Option kann nur am Verfallsdatum ausgeübt werden Viele Index-Optionen sind europäischen Stil. Wenn der Ausübungspreis einer Call-Option ist über dem aktuellen Preis der Aktie, ist der Anruf aus dem Geld, wenn der Ausübungspreis unter dem Aktienkurs ist es in das Geld Put Optionen sind die Genau das Gegenteil, aus dem Geld, wenn der Ausübungspreis unter dem Aktienkurs liegt und in das Geld, wenn der Ausübungspreis über dem Aktienkurs liegt. Hinweis, dass Optionen nicht zu jedem Preis verfügbar sind Aktienoptionen werden in der Regel mit Streichpreisen gehandelt Intervalle von 2 50 bis 30 und in Intervallen von 5 oben auch Auch die Streikpreise innerhalb eines vernünftigen Umfangs um den aktuellen Aktienkurs werden in der Regel gehandelt. Weit in - oder out-of-the-money Optionen sind möglicherweise nicht verfügbar. Alle Lagerbestände Optionen verjähren zu einem bestimmten Datum, das so genannte Verfalldatum Für normale aufgeführte Optionen kann dies bis zu neun Monate ab dem Datum liegen, an dem die Optionen zum Handel aufgeführt werden. Längerfristige Optionskontrakte, sogenannte LEAPS, sind auch auf vielen Aktien verfügbar Haben Ablauf bis zu drei Jahre ab dem Kotierungsdatum. Optionen offiziell ablaufen am Samstag nach dem dritten Freitag des Verfallmonats Aber in der Praxis bedeutet das, dass die Option am dritten Freitag ausläuft, da Ihr Broker unwahrscheinlich ist, auf verfügbar zu sein Samstag und alle Börsen sind geschlossen Die Broker-to-Broker-Siedlungen sind tatsächlich am Samstag getan. Unlike Aktien der Aktien, die eine dreitägige Abrechnungsperiode Optionen begleichen haben am nächsten Tag Um sich am Verfallsdatum Samstag zu begleichen, haben Sie Zu üben oder handeln die Option bis zum Ende des Tages am Freitag. Die Bottom Line Die meisten Optionen Trader nutzen Optionen als Teil einer größeren Strategie auf der Grundlage einer Auswahl von Aktien, sondern weil Trading-Optionen ist sehr unterschiedlich von Trading-Aktien, Aktienhändler sollten Nehmen Sie sich die Zeit, um die Terminologie und die Konzepte der Optionen zu verstehen, bevor sie gehandelt werden. Der Zinssatz, bei dem ein Depotinstitut Geld an der Federal Reserve an eine andere Depotbank leiht.1 Ein statistisches Maß für die Verteilung der Renditen für eine bestimmte Sicherheit oder Markt Index Volatilität kann entweder gemessen werden. Eine Handlung der US-Kongress verabschiedet im Jahr 1933 als Banking Act, die Geschäftsbanken von der Teilnahme an der Investition verboten verboten. Nonfarm Gehaltsliste bezieht sich auf jeden Job außerhalb von Bauernhöfen, privaten Haushalten und der gemeinnützige Sektor Das US-Büro von Arbeit Die Währung Abkürzung oder Währungssymbol für die indische Rupie INR, die Währung von Indien Die Rupie besteht aus 1.Angebot auf einem Bankrott Unternehmen Vermögenswerte von einem interessierten Käufer von der Bankrott Unternehmen gewählt Von einem Pool von Bietern. Store-Bought Chicken Stocks, bewertet, was das Beste ist. Wenn Sie eine klare Brühe aus saurer Sahne-und-Zwiebel Pringles machen könnte, ist dies, was es schmecken würde, wie ich das Pulver von meinen Fingern lecken könnte, aber ich würde nicht mit diesem kochen. Mark Bittman möchte, dass Sie Ihren Laden auswerfen - Hand Huhn Lager Michael Ruhlman, der schreibt, dass Sie immer eine gute Mahlzeit zur Hand haben, wenn Sie hausgemachte Lager in der Gefrierschrank haben, stimmt mit ihm Und beide sagen, dass ein zehn Minuten Gemüse köcheln wird alles, was aus einer Dose kommen könnte Ein Karton. Ich würde gerne ein Gefrierschrank voller Hühnerbrühe haben, und manchmal habe ich Aber die meiste Zeit, das Abfeuern des Stockpot ist auf meiner Liste der Prioritäten niedrig. Auch wenn mein Zeitplan es erlaubt, kann das Wetter nicht so was sa Mädchen mit einer ernsthaften Nudelsuppe Angewohnheit zu tun. Don t bekomme mich falsch gibt es nichts wie reich, hausgemachte Hühnerbrühe, zitternd mit Gelatine Aber da ist ein Fehler in der Bittman-Ruhlman Hühnerbrühe Agenda, und es ist eine, die von uns geteilt wird Abstinenz-Sex-Sex-Bildung Wir werden unvermeidlich zu rutschen, so müssen wir über die Alternativen informiert werden. Da die Etablierung gewann t sagen uns, was sie sind, habe ich beschlossen, herauszufinden, für mich Ich sampled jede Marke von Hühnerbrühe in meinem Lebensmittelgeschäft, mit Chargen der echten Sachen und die Zehn-Minuten-Wunder Brühe ist meine Skepsis offensichtlich für den Vergleich Meine Erkenntnisse, nach dem Sprung. Notes auf Tasting. Stock und Brühe sind nicht technisch die gleiche Sache Huhn Lager sollte mit meist Knochen gemacht werden Und füllt seinen hohen Gelatine-Inhalt wird Körper zu Saucen geben Hühnerbrühe, auf der anderen Seite sollte aus Hühnerstücken mit einem hohen Fleisch-zu-Knochen-Verhältnis sein ausgeprägtes, fleischiges Aroma ist perfekt für klassische Hühnersuppe Allerdings sind die meisten Hersteller und Viele Kochbücher ignorieren diese Unterscheidung, also habe ich jedes Produkt für den Einsatz in beiden Suppen und Saucen getestet Jeder Kandidat wurde warm geschmeckt, dann um die Hälfte reduziert und wieder geschmeckt. Die Kriterien. Flavor Ich bin auf der Suche nach sauberen, aromatischen Geschmack, die nicht brauchen Maskierung Ich möchte eine Brühe, die ich verwenden kann, schmucklos, in Nudel oder Matzoh Ball Suppe. Salz Inhalt Aus Gründen, die nichts mit meiner Gesundheit zu tun haben, möchte ich so wenig Salz wie möglich in meinem Hühnerstall Dies ist weniger wichtig, wenn ich mache Schnelle Suppe, aber wenn ich beabsichtige, den Vorrat zu reduzieren, um eine Soße zu machen, muss ich in der Lage sein, das seasoning. Body zu kontrollieren. Die Gelatine in hausgemachtem Vorrat liefert ein reiches mouthfeel, das sogar reicher erhält, während es verringert Dieses mouthfeel ist die schwersten Qualität In gekauften Aktien. Die Benchmark. Homemade Hühnerbrühe Dies ist das gute Zeug Es wackelt, wenn gekühlt, hat Schicht auf Schicht von Geschmack, und fordert nichts mehr als ein Huhn, aromatisches Gemüse und Leitungswasser Nichts mehr, das heißt, Es sei denn, du zählst die versteckte, potenziell kostspieligste Zutat vier Stunden meiner Zeit und Herd Having said that, ich machte Sopa de ajo mit ihm, und es war spektakulär. Die Contenders. College Inn Chicken Broth Salz dominiert den Ausschluss aller anderen Geschmacksrichtungen , Und ein trügerisch reiches Mundgefühl entpuppt sich als die Arbeit von MSG Es gibt schwach metallischen Nachgeschmack, die nur verschlechtert sich auf die Verringerung Es s Produkte wie diese, die den Zorn von Bittman entstehen Nicht empfohlen. Emeril s Chicken Stock Ist dies das Beste, was Sie tun können , Herr Lagasse Ich schmeckte keine Beweise für die vielen aromatischen Gemüse in den Zutaten aufgeführt Es ist sehr salzig, und hat eine seltsame, pulverförmige Mundgefühl, wie zerfallenes Huhn würde ich auf diese ein. Swanson s Chicken Broth Es ist schwer zu glauben, dass dies War die Lieblingsbrühe meiner Mutter, als ich aufwuchs, um es jetzt zu schmecken, mit seiner aggressiven Salzigkeit und dem starken Gemüsegeschmack, ich erinnere mich an Selleriesalz und das Verlangen einer blutigen Mary Mit keiner Tiefe des Geschmacks, ist es nichts mehr als flüssiges Gewürz. Swanson S Chicken Cooking Stock Auch von Swanson s, ist dieses Produkt neu auf dem Markt und weit überlegen, die Firma s regelmäßige Hühnerbrühe Es hat einen ausgeprägten, süßen Geschmack von Karotten und Zwiebeln, und der reiche Geschmack von gut gerösteten Hühnerknochen Zu salzig Um viel zu reduzieren, aber ein feiner Kandidat für Nudelsuppe, vor allem mit einem Spritzer von Sherry oder chinesischen Kochen Wein. Herb-ox Instant Chicken Bouillon und Gewürz Wenn Sie eine klare Brühe aus saurer Sahne-und-Zwiebel Pringles machen könnte, ist dies Was würde es schmecken, wie könnte ich das Pulver von meinen Fingern lecken, aber ich würde nicht mit diesem kochen. Glace de Poulet Gold Dieser gelatinierte Eishockey Puck von Hühnchen Essenz ist in Wasser aufgelöst, um 2 Pints ​​von Lager zu machen Ich d erwarte mehr Süße von der Karotten und Zwiebeln, aber sonst ist der Geschmack reich und rund, und verbessert sich wirklich auf die Verringerung Die hinzugefügte Gelatine gibt eine anständige Menge an Körper, so dass dies ein Top-Kandidat für die Saucemaking Ich wäre noch mehr begeistert über dieses Produkt, wenn sie die weggelassen Salz zum Glück ist die Menge nicht überwältigend. Küche Basics Natürliche Hühnchen Stock Die am wenigsten salzig von allen Marken, die ich versuchte, das kann etwas moderate reduzieren Mit deutlich wahrnehmbaren Noten von schwarzem Pfeffer, Bucht und Thymian, schmeckt es sauber, auch respektable ich d Verwenden Sie diese in einer Nudelsuppe. Mark Bittman s schnell Gemüse köchelnd Von Dosen Brühe, schreibt der Minimalist Simmer eine Karotte, ein Sellerie-Stiel und eine halbe Zwiebel in ein paar Tassen Wasser für 10 Minuten und du bist besser dran Ich folgte seinen Anweisungen Zu dem Brief, und endete mit einem überraschend duftenden, aber völlig geschmacklosen, pflanzlichen Tee, den ich es in einer Linsensuppe verwenden könnte, könnte ich sogar meine Pfanne mit ihm in einer Prise entlüften Aber wenn ich Nudelsuppe brauche und ich es schnell brauche, Es nützt mir überhaupt nicht. Wenn du die Art von Küche beibehältest, wo hausgemachte Hühnerbrühe immer zur Hand ist, ich empfehle und beneide dich aber wenn du zufällig schlägst, hier s was zu benutzen. Best für schnelle Suppen Swanson S Chicken Cooking Stock, Küche Grundlagen Natürliche Chicken Stock. Best für Saucen Glace de Poulet Gold, Küche Grundlagen Natürliche Chicken Stock. How, um die besten Chicken Stock. Got eine Frage für Serious Eats Email Ihre Fragen an E-Mail geschützten und bitte Ihre Ernst Eats Benutzername in deiner E-Mail Alle Fragen werden gelesen, obwohl leider nicht alle beantwortet werden können. Verschiedene Schnitte von Hühnchen produzieren Brühe in verschiedenen Farben, aber don t lassen Sie das Aussehen täuschen Sie Fotos Vicky Wasik. Get the Rezept. Was sind sie Schlüssel Um ein reiches Huhn Stock. I m nicht zufrieden mit dem Geschmack meiner Aktien sie don t Geschmack etwas wie die reichen Brühen Ich esse in Restaurants Was kann ich tun, um eine wirklich gute Allzweck-Lager. Chicken Lager ist die geheime Zutat Von Restaurant Essen Eine gute Hühnerbrühe sollte anständige Körper, zusammen mit einem milden, schmackhaften Geschmack, die eher als konkurriert mit den Saucen, Glasuren und Suppe Basen Sie machen mit ihm. Es gibt viele Tricks für das Beefing ein grundlegendes Huhn Lager , Hinzufügen von Rindfleisch nicht einer von ihnen Zum Beispiel werde ich oft in einige Hühnerfüße für zusätzliche Gelatine werfen, was einen großen Unterschied in der Viskosität der Aktie macht Statt dünn wie Wasser zu sein, hat sich gelatinöse Lager mehr Körper und ein leicht klebrig Textur, wenn es auf den Lippen trocknet, einige der Qualitäten, die für eine tolle Sauce nötig sind. Ich benutze auch meinen Schnellkochtopf, um den Zuhause zu Hause zu machen, da er den Prozeß ganz genau beschleunigt und dabei den Geschmack abdringt, Die Luft, wie die Aktie simmer und dämpft. Einige Menschen verwenden Boden Hühnerfleisch und stark gehackt-auseinander Knochen zu erhöhen Geschmack und Körper jede Erhöhung der Oberfläche kann mit Geschmack und Gelatine Extraktion helfen. Ich habe sogar eine Seite aus dem Dashi Regel Buch genommen Durch die Einbringung von Kombu, eine Art von Algen, die reich an Glutaminsäure ist, die Aminosäure, die für den befriedigend wohlschmeckenden Geschmack von umami-reichen Speisen verantwortlich ist. Aber alle diese Lager-Upgrades erfordern spezielle Shopping-Ausflüge, Ausrüstung oder extra Arbeit Für diejenigen von uns, die bereits häufig Lager und sind bereit, die Mühe zu nehmen, das ist toll Aber es gibt zu viele Menschen, die nie ihre eigenen Lager zu Hause machen, und kompliziert es mit diesen Arten von Extras wenig zu ermutigen sie zu Try. So hier, anstatt mit dem am meisten ausgetricksten, arbeitsintensiven Hühnerbrühe zu kommen, möchte ich auf einige der Faktoren schauen, die die Qualität eines sehr einfachen weißen Hühnerbestandes beeinträchtigen können, der wohl vielseitigste Art des Bestandes ist , Und eine, die keine Braten von Knochen oder Gemüse erfordert Mein Ziel hier ist, um Ihnen ein sehr einfaches Lager Rezept, das extrem einfach ist, zu Hause ohne besondere Zutaten zu tun. Was macht einen guten Stock. In meinen Augen, ein gutes weißes Huhn Lager sollte die volle, saubere Aromen von Hühnchen und aromatischem Gemüse haben und mehr Körper als Wasser haben Wenn es mindestens etwas gegliedert wird, wenn es gekühlt wird, ist das ein gutes Zeichen, soweit es sich um Körper handelt. Zur gleichen Zeit ein gutes Grundmaterial Sollte nicht besonders starke oder unkonventionelle Aromen haben Das Ziel hier ist Vielseitigkeit, so wollen wir sicherstellen, dass es mit allen Arten von Rezepten arbeiten Eine Infusion von Ingwer oder Aroma von Estragon kann in bestimmten Anwendungen sehr schön sein, aber sie sind auch sehr spezifisch Aromen, die wir nicht wollen, in einem grundlegenden Lager Wir don t zwangsläufig wollen, dass der Geschmack der Aktie ein Gericht mit ihm zu beherrschen, wir wollen nur, dass das Gericht von der Aktie bereichert werden. In der Tat, eine Menge der reichen Restaurant Brühe erwähnt In der frage oben top aren t aus bau allein gemacht Eines der weise Restaurants kommen zu so tief geschichteten Brühe und Saucen ist mit einem Vorrat anstelle von Wasser beginnen, und dann verbessern sie weiter, Kochen noch mehr Aromaten und Fleisch in sie und reduzieren Um die Aromen voll zu konzentrieren Sie haben fast doppelte Bestände, mit welchen spezifischen Zutaten der Chef in sie eingebaut hat. So anstatt an den Vorrat als ein fertiges Produkt zu denken, das wie eine Brühe schmecken sollte, die in einem Restaurant serviert wird, ist es besser, an zu denken Stock als Baustein, die hilfreich bei der Ankunft zu diesem letzten tiefen und komplexen Geschmack. Die Bausteine ​​von Stock. A sehr einfache weiße Hühnerbrühe ist eine ziemlich einfache Angelegenheit Es s mit Wasser, Huhn, aromatische Gemüse wie Zwiebel, Karotte, Und Knoblauch, und dann Kräuter Die genauen Zutaten sind bis zu dem Koch, den ich für einen Koch gearbeitet habe, der Sellerie hasste, und dort war kein Lager in dem Restaurant, das jemals eine Sellerie-Rippe enthielt. Seine Lager und Saucen waren vorbildlich, übrigens Einige Köche werden Fügen Sie andere aromatische Gemüse, wie Fenchel oder Lauch, oder eine Vielzahl von Kräutern, von Petersilie zu Thymian und Lorbeerblätter. Es ist nicht richtig oder falsch hier ist es nur eine Frage der Präferenz und das Geschmacksprofil, das Sie suchen. Für diese Stock, ich halte es unglaublich einfaches Huhn, Karotte, Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Petersilie Das s it. Let s nehmen Sie einen genaueren Blick auf jedes von diesen. Consider das Huhn. Stock kann mit einem ganzen Huhn gemacht werden, jeder von Seine Teile oder eine Kombination In der Praxis ist es in der Regel mit den Fetzen und Knochen eines Huhns, die bereits schon für andere Zwecke geschlachtet worden ist. Noch, es hilft zu wissen, wie jeder Teil eines Huhns kann den Geschmack von stock. To zu finden Out, ich habe mehrere Chargen von Lager, jeder mit genau die gleichen Mengen an Hühnchen, aromatischen Gemüse und Wasser Das einzige, was ich änderte, war der Schnitt von Huhn ohne Knochen Fleisch Fleisch Knochen Bein Fleisch Flügel Knochen und dann ein ganzes Huhn. To Account für Unterschiede in der Topfgröße und Verdunstungsraten, ich maß die endgültigen Bestände und fügte Wasser hinzu, um sie alle auf das gleiche Volumen zu bringen. Dies verwässerte sie ein wenig, aber hätte dazu beitragen müssen, die Unterschiede in der Geschmacksintensität aufgrund von Schwankungen des Wasservolumens zu korrigieren Kann auf dem Foto oben sehen, die Farbe des endgültigen Bestandes wird durch den Schnitt des Hühnchens benutzt beeinflußt Aber dieses ist, wo es interessant wird Das leichteste, am meisten gewaschene aussehende Vorrat war das, das mit der entbeinten Hühnchenbrust gemacht wurde, erwartete ich diesen Vorrat , Beide auf der Grundlage ihrer Farbe und auch der Mangel an Geschmack in Hühnerbrust im Vergleich zu den anderen Teilen, um die am wenigsten würzig zu sein Aber hier s, wie jede Aktie tatsächlich geschmeckt. Statt schmecken geschmeidig und gewaschen, die Hühnerbrust produziert die sauberste Verkostung Lager mit dem intensivsten Hühnergeschmack Aber es produzierte auch den dünnsten Vorrat, in Bezug auf Körper. Das Oberschenkelfleisch produzierte auch einen hellen Vorrat, aber es hatte einen schlammigen, weniger sauberen Geschmack als der Brustbestand. Die Flügel produzierten den Vorrat Mit dem meisten Körper, was sinnvoll ist, wenn man die Anzahl der knorpelreichen Gelenke in jedem Flügel hat. Aber der Geschmack war auch nicht so hähnchen wie der Brustbestand. Bones machte auch eine Aktie mit einem weniger ausgeprägten Hühnergeschmack, aber sie trugen etwas bei Bass-Noten, die angenehm waren. Das ganze Hühnchen produzierte eine mittelgroße Strasse, nicht so lecker wie die Hühnchenbrust, aber nicht so schlammig wie einige andere. Ich habe anfangs meine Ergebnisse nicht wahrgenommen, da ich in der Regel Denke an Hühnchenbrust als den am wenigsten würzigen Teil des Vogels So schickte ich eine Botschaft an Kenji, um zu sehen, was er dachte Eigentlich, dass Karten genau mit Tests, die ich für mein Buch und Tests habe ich bei Cooks Illustrated Hähnchenbrust hat den saubersten Geschmack, obwohl Nicht so viel Körper, schrieb er zurück. Okay dann, vielleicht bin ich nicht verrückt nach all. This ist hilfreich, und sicherlich einige meiner eigenen Annahmen herausgefordert, aber ich kann nicht wirklich empfehlen, Lager von teuren Schnitten wie Hühnerbrust, es sei denn Geld Es ist wirklich kein Anliegen Wenn Sie Fetzen von Hühnchen für Lager sammeln, aber das zeigt zumindest, dass es besser ist, wenn überhaupt möglich, um zu versuchen, etwas weißes Fleisch in der Mischung zusammen mit Knochen für Bass-Noten und Flügel zu bekommen Gelatine. Given die Frage der Qualität vs Kosten, ich d lean in Richtung Flügel als die einzige beste Option für die Bereitstellung einer guten Balance zwischen reichen Textur, anständige Hühnchen-y Geschmack und relativ niedrigen Kosten, obwohl wenn Sie die Art, die gerne zu sammeln Hühnchen-Fetzen und Kadaver oder finden sie zum Verkauf billig auf dem Markt, dann werden Sie gut mit jeder Kombination von preiswerten Fetzen, die Sie wählen, um zu verwenden. Wenn Sie machen eine dünne-aber-würzigen Lager, Hinzufügen ein wenig unflavored Gelatine kann Helfen, den Körper zu stärken, fand ich, dass ein Paket von unflavored Gelatine in 1 4 Tasse kaltes Wasser weich gemacht, und dann in 1 Quart von Lager gemischt wurde eine gute Arbeit der Verbesserung der Körper ohne drängen die Aktie in seltsam klebrig, gelierte Territorium. Arming der Aromaten. Eine weitere große Frage mit Lager ist, wie man mit den Aromaten umgehen Es ist üblich, nur halbierte Zwiebeln und große Stücke von Karotten und Sellerie in den Topf zu werfen. Aber ist das der beste Weg. Um herauszufinden, machte ich eine neue Runde von Aktien In einem, Ich fügte die Aromaten direkt in das Wasser in großen Stücken halbierte Zwiebeln und große Stücke von Karotten und Sellerie In einem anderen, ich gewürfelte die Aromaten und fügte sie direkt auf den Topf von Wasser. Diced gekochte Aromaten. In der dritten, ich gewürfelt die Aromaten und Sauted sie zuerst in einem neutralen Öl, bis erweicht und lichtdurchlässig, dann fügte das Wasser und Huhn. Sauted dann gekochte Aromaten. From das Foto, können Sie sehen, dass die sauted Aromaten produziert die dunkelsten Lager, obwohl ich darauf hinweisen, dass ich didn t lass sie Sichtbar braun, während er sich weckte, aber es schuf auch eine Aktie mit einem pflanzlichen Geschmack, der mir weniger frisch schmeckte, als ob sie bis zum Murmeltier verkocht worden wären. Die ganze Aromaten machten mittlerweile einen Vorrat mit dem geringsten Geschmack, Was darauf hindeutet, dass die Oberfläche wirklich einen Unterschied in Bezug auf die Aroma-Extraktion macht, auch mit der verlängerten Kochzeit eines Stockes. Die schlichten gekochten Aromaten schmeckten das Beste für mich und meine Kerzen und produzierten einen Vorrat, der sowohl sauber als auch würzig war. Die Skimming-Frage. Ist es wirklich notwendig, um den Abschaum zu befreien. Eines der Dinge, die Hausköche weg von der Herstellung von Lager ist die Idee, dass es muss sorgfältig gepflegt werden, entfärbt häufig von Öl und Schaum, der auf die Oberfläche schwimmt. Ich wollte sehen, ob das Skimming das Skimming war wirklich so eine große Sache, also habe ich zwei weitere Chargen von Aktien gemacht, beide genau das gleiche, außer ich, das ich entrindet habe und ein I didn t Weil Skimming entfernt Flüssigkeit, ich habe Bände nach dem Kochen eingestellt Ich hatte mit den oben genannten Beständen getan, um sicherzustellen, dass wir etwa gleiche Konzentrationsverhältnisse probierten. Ich stellte sicher, dass bei beiden Beständen sie bei einem sehr sanften Köcheln wie sie gekocht wurden, da die Turbulenzen des Kochens eine Menge dieser Oberflächensäule bearbeiten können Zurück in die Brühe, die nicht mein Ziel war, was sie getan haben, ich habe beide beunruhigt. Die endgültigen Bestände waren bemerkenswert ähnlich. Wenn überhaupt, war die nicht abgetrennte Aktie ein bisschen klarer als die entrahmte, die mir definitiv widersprach Erwartungen. Ich habe nicht eine große Erklärung für diese, aber hier ist eine Theorie, die ich gehe mit einer Menge des Abschaums, die anfangs auf die Oberfläche eines Bestandes schwebt, ist Protein von einigen der Fleischflüssigkeiten Bei der Herstellung von consomm, welche Ist konzentrierte kristallklare Brühe, eine der klassischen Techniken zur Klärung der Flüssigkeit ist mit einem Protein Floß auf der Oberfläche, oft aus Eiweiß gemacht Vielleicht, bei einem sanften genug köcheln, die Protein-Blöcke, die an die Oberfläche des Stock-Endes kommen Up wie ein Konsomms-Protein-Floß, Fang Partikel in der Brühe und klären sie in den Prozess Wenn die Aktie gekocht und behandelt wird sanft genug, diese Verunreinigungen gewonnen t wieder in die Brühe verteilt werden und kann fein gespannt werden. Eine Weise , Dieser Test deutet darauf hin, dass, solange Sie die Hitze niedrig halten und haben eine fein-Mesh-Sieb, Sie sicher, lassen Sie die Aktie ohne Skimming es Wie für das Fett, das auf der Oberfläche sammelt, finde ich es am einfachsten zu entfernen, sobald das Lager Hat gekühlt und das Fett ist auf der Oberfläche erstarrt. Es ist jedoch erwähnenswert, dass ich diese Bestände in kleineren Losgrößen getestet habe. Es ist möglich, dass größere Chargen eine tieferliegende Fettschicht auf der Oberfläche erzeugen können, die wiederum den Gehalt und die Klarheit des Materials in einer anderen Weise beeinflussen könnte. Das Verhältnis und Kochen Time. One der Schlüssel zu guter Lager ist einfach zu verdünnen es nicht zu viel Wenn ich meine Tests begann, war ich durch Topf Größe und Dimension begrenzt und musste 1 Pfund Hühnchen pro 2 Liter Wasser verwenden Mehr und ich d übertreibe meine kleineren Töpfe Aber das produzierte Lager, die ein wenig zu schwach waren. In den folgenden Chargen stieß ich das Huhn auf und fand, dass du mindestens 2 Pfund Hühnchen pro 2 Liter Wasser, eine 1 2 willst Verhältnis von Gewicht Im Idealfall, aber du wirst noch mehr Huhn hinzufügen In einem großen Vorrat Topf, konnte ich eine volle 8 Pfund Hühnchen in eine Gallone 4 Liter Wasser, die nachgiebt die reichsten, würzigsten Ergebnisse für alle 2 Quarts Von Wasser, ich habe auch mindestens 1 ganze große gewürfelte Zwiebel, 2 große gewürfelte Karotten, 2 Rippen von Sellerie und etwa 4 zerkleinerte Knoblauchzehen hinzugefügt Ein schönes Büschel von Petersilie vervollständigt es, obwohl frische Thymian und Lorbeerblätter sind auch gut zu enthalten. Das minimale Verhältnis von einem Pfund Hühnchen pro Liter Wasser genügte, um genug Gelatine aus den Flügeln zu extrahieren, um mir diesen lose gelierten Bestand oben zu geben. Wenn Sie noch mehr Hühnchen und Aromaten verpacken können, wird Ihr Lager nur reicher und gallertartiger. Sie für die Zeit, wenn Sie don t kochen eine Aktie lange genug, riskieren Sie nicht extrahieren genug Geschmack oder Gelatine Kochen Sie es zu lange, aber, und Sie erhalten in einem Fall von ernsthaft abnehmenden Renditen Während meiner Prüfung, schmeckte ich meine Aktien, wie sie Gekocht, und in der Regel etwa 1 1 2 Stunden zu einem vernünftigen Endpunkt viel Zeit für eine würzige, reiche Brühe, aber nicht so lange, dass es eine große Verpflichtung zu machen it. Once Sie haben diese grundlegende Lagerung, können Sie Entweder haften mit ihm, oder versuchen Sie einige der ehrgeizigeren Upgrades, die ich oben erwähnt habe. Denken Sie nur, wie badass Sie das Gefühl haben, Hühnerfüße zu kaufen. Get the Recipe. Basic Chicken Stock.


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